Bundessichtungsrennen in Einhausen

Am Sonntag ist Torben auf dem Bundessichtungsrennen in Einhausen gefahren. Dies ist sein erstes Radrennen in einer neuen Altersklasse. Auf den fünf Runden musste er insgesamt  55 km absolvieren. Torben konnte sich im gesamten Rennen gut im Fahrerfeld aufhalten. In der letzten Runde fiel es ihm schwer, sich vorne zu positionieren und kam so schlecht auf die Zielgerade. Bei geschlossenem Fahrerfeld reichte es für den Platz 28 von 53 Fahrern . Es war trotzdem ein guter Einstieg und ein gutes Vorbereitungsrennen für die Saison

Die U17 kurz vor dem Start

Florian Dietsch ist mittags beim Amateurrennen (ehemals C Klasse) mitgefahren. Leider konnte er keine Platzierungen oder Prämien holen, kam aber sturz- und defektfrei durch und war somit auch zufrieden.