Crossrennen in Herxheim

Bevor es am Sonntag anfing zu schneien, waren die Offenbacher Starter bereits schon wieder fertig mit ihren Rennen.

Torben Osterheld startete als erster Offenbacher in der Klasse U15. Wie gewohnt zog er sein Rennen durch und finishte auf Platz 13.

Torben beim Überqueren eines Hindernisses

Danach kam die U17 dran. Luca Guldi startete gut und lag am Anfang der ersten Runde ganz weit vorne, musste dann aber aufgrund von Atemproblemen vorzeitig das Rennen beenden. Sicherlich hat auch sein Abschlussball vom Tanzkurs am Abend davor dazu beigetragen, dass er nicht ganz frisch und fit war.

Luca am Start

Im Rennen der U13 war Julien Guldi im seinem ersten Crossrennen der Saison angetreten. Er musste erst 1000m laufen, dessen Ergebnis die Startreihenfolge für das eigentliche Crossrennen bestimmte. Er kämpfte sich auf der schweren Strecke durch und erreichte Platz 11.

Julien nach dem Zieleinlauf

Im Hobbyrennen waren die RVO Youngtimers Gerhard Geil und André Guldi dabei. Sie durften auch die komplette Strecke von 3.8km mit all ihren Hindernissen und Anstiegen fahren. André wurde 16. in der Altersklasse Senioren 2. Gerhard holte den 7. Platz in der Altersklasse Senioren 3.